xn-----6kcbbzebu2aiajid3drj2e.xn--p1ai
Позвоните нам г. Москва
  • г. Москва
  • г. Санкт-Петербург
  • г. Самара
  • г. Нижний Новгород
Заказать звонок
Мы работаем
Пн-Вс 9.00 - 20.00

СТАТЬИ ПО ЛЕСТНИЦАМ

< Назад
Как сделать перила для лестницы? 03.09.2017 Элементы лестниц из нержавеющей стали 01.09.2017

Стальные лестницы можно встретить практически повсеместно. Потребители оценили по достоинству долговечность и эстетические свойства этого материала. Дополнительным плюсом является то, что эти конструктивы довольно не притязательны в уходе. Поэтому производители стали изготавливать отдельные элементы лестницы из нержавеющей стали, комбинируя их с деревом или стеклом.

Дизайнеры интерьеров также подхватили эту идею, позволяющую воплотить самые смелые творческие замыслы. Комбинируя различные материалы, они успешно проектируют сооружения, элегантной красотой затмевающие творения мастеров прошлых столетий.

Элементы кованного крыльца Автор: Артур Комисcаров. Главный лестничник 01.09.2017

Крыльцо - преддверие любого дома, недаром его называют еще «визитной карточкой». Для жилого дома или небольшой дачи оно может быть совсем простеньким – пара ступенек.  Другое дело – вход в какое-либо заведение, тут оно выступает мерилом солидности и привлекательности для посетителей.

Элементы лестниц Автор: Артур Комисcаров. Главный лестничник 01.09.2017

Двухуровневый (или  выше) дом не обойдется без лестницы. У домовладельца, впервые заказывающего данный конструктив и обсуждающего различные нюансы его устройства, профессиональная терминология лестничников вызывает определенные сложности. А называть все элементы лестниц «штучками» как-то не солидно.

Виды перил Автор: Артур Комисcаров. Главный лестничник 01.09.2017

Металлические сооружения могут быть выполнены из нержавеющей стали или кованых фрагментов. Стальные ограждения большинство людей представляет себе в облике официозных конструкций, украшающих различные учреждения. 

Уход за лестницами Автор: Артур Комисcаров. Главный лестничник 01.09.2017

Лестнице необходим такой же уход, как и прочим элементам интерьера. Способы очищения покрытия зависят от вида конструкции и использованных в отделке материалов. Если металлические несущие лестницы скрыты, то действия определяются в соответствии с обшивкой. Уход за лестницей, выполненной из дерева, камня или стекла будет различным.

Покраска лестниц из металла Автор: Артур Комисcаров. Главный лестничник 02.08.2017

Металлические лестницы устанавливают как снаружи, в качестве входных конструкций, так и внутри домов. Предпочтение домовладельцев объясняется прочностью и долговечностью таких сооружений, устойчивостью к деформациям. Об отделке деревом, с последующим покрытием лаком и другими материалами  мы уже говорили в одной из предыдущих статей.

Выбор промышленной лестницы Автор: Артур Комисcаров. Главный лестничник 01.08.2017

В этой статье речь пойдет о лестницах, устанавливаемых в различных складских, заводских и цеховых помещениях. 

Пройдите on-line тест и получите стоимость Вашей лестницы

за 3 минуты

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Спасибо!