xn-----6kcbbzebu2aiajid3drj2e.xn--p1ai
Позвоните нам г. Москва
  • г. Москва
  • г. Санкт-Петербург
  • г. Самара
  • г. Нижний Новгород
Заказать звонок
Мы работаем
Пн-Вс 9.00 - 20.00

СТАТЬИ ПО ЛЕСТНИЦАМ

< Назад
Как правильно крепить балясины? 29.09.2017

Мысль: как крепить балясины к перилам? – тревожит наверно каждого, кто впервые отважился самостоятельно установить перила на лестницу в собственном доме. Метод крепления зависит от материала, из которого изготовлено ограждение и лестница. Первым делом, однако, устанавливаются отнюдь не балясины, а концевые тумбы (массивные столбы), к которым крепятся поручни и горизонтальные элементы конструкции, если они имеются.

Пространство под лестницей 21.09.2017

Выбор определяется размером свободного пространства и нуждами хозяина. Оформление также зависит только от Вашей фантазии. Самый распространенный и экономичный вариант – устроить нишу с помощью простенка и входной двери. В такой нише может быть даже оборудована небольшая комната (вспомните Гарри Поттера) или просто хламовница. Ниже мы рассмотрим различные оригинальные варианты использования этого места.

Отделка лестницы 20.09.2017

Как правильно произвести отделку для лестницы в доме? Какому материалу отдать предпочтение? Решение этого вопроса зависит от того где установлен (в доме или офисе, или на входе с улицы) и какой именно конструктив лежит в ее основе. Особенно важно соответствие внешнего вида общему дизайну помещения.

Самые большие лестницы 19.09.2017

Открывая эту тему, мне сразу вспомнилась Потемкинская лестница, массивно всплывшая из детских воспоминаний об Одессе. Припомнилась и отчаянная попытка одолеть ее своими силами. И хотя мне все же пришлось прибегнуть к помощи эскалатора, на поверку оказалось, что ее 142 метра отнюдь не самая большая высота для лестничной конструкции.

Какую лестницу выбрать? 09.09.2017

Довольно часто наши клиенты признаются буквально с порога: Мне нужна междуэтажная лестница, но я не знаю какую лестницу выбрать? Как правильно и гармонично сочетать ее внешний вид с прочими предметами интерьера? Какие ступени выбрать для лестницы? 

Декор для лестниц Автор: Артур Комисcаров. Главный лестничник 09.09.2017 Лестница из профиля своими руками Автор: Артур Комисcаров. Главный лестничник 08.09.2017

Если Вы загорелись желанием самостоятельно сделать металлическую лестницу для дома, то оптимальным решением для первой попытки будет лестница из профиля своими руками. Почему из профиля, ведь есть еще и швеллер? Конструкция из швеллера потребует полной облицовки в финале, тогда как сооружение из трубы можно покрыть порошковой краской и оставить каркас открытым.

Какой высоты должны быть перила? 05.09.2017

Высота и ширина перил на лестнице по ГОСТу и СНИП может быть различной в зависимости от того где находится сооружение: в жилом доме, школе или производственном помещении, и самое главное – от его назначения. Разработаны отдельные нормы для пожарных и эвакуационных конструкций, за исполнением которых установлен строгий надзор.

Пройдите on-line тест и получите стоимость Вашей лестницы

за 3 минуты

УЗНАТЬ СТОИМОСТЬ

Спасибо!